Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情当前促暂缓出游 外交部:尤其避免往欧洲-灵异事件图片

疫情当前促暂缓出游 外交部:尤其避免往欧洲

“不过,我相信国家天灾管理机构持续关注各国疫情。如果有必要,该机构肯定会展开撤离任务。”

疫情当前促暂缓出游 外交部:尤其避免往欧洲

他周一在外交部召开记者会,除向国人做出这项劝告,也呼吁马来西亚国内的大马人勿参与群聚活动或前往人多的地方。

“国人也受促照顾个人卫生习惯,尤其是勤洗手,避免感染新冠肺炎。”

卡玛鲁是在受询西班牙和韩国的新冠肺炎疫情非常严重,政府会否向这二个国家启动新一轮的撤离任务时,如是指出。韩国与西班牙是新冠肺炎疫情最严重的其中两个国家。

他指出,决定和研究撤离任务乃国家天灾管理机构(NADMA)的权限,外交部无法自行决定。

外交部促国人暂缓或取消旅游计划,尤其是准备飞往欧洲者,以避免感染新冠肺炎。

询及政府会否将滞留韩国与西班牙的大马人运返回国?卡玛鲁:“交国家天灾管理机构决定。”

随着新冠肺炎疫情冲击全球,疫情更在欧洲各国扩散,外交部副部长拿督卡玛鲁促请国人,暂缓或取消近期的旅游计划,尤其是勿到新冠肺炎疫情严重的国家,如欧洲。

“这涉及多个部门,因此应交由各个部门组成的国家天灾管理机构来做决定和研究。”\=

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清代皇帝顺序|汉武帝的功绩|十大将军排名|诸葛亮之墓|世界上最贵的车多少钱|世界上|车祸现场|失踪案